Грузинские каникулы Facebook Грузинские каникулы Инстаграм
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы

Напишите нам
Ваше имя или название организации: *
Ваш телефон:
Ваш E-mail: *
Оставьте заявку на тур или задайте вопрос: *
Loading ...


Татьяна Лапчева 26.09.2017 15:06
Отдыхали с мужем в Грузии в сентябре. Это были незабываемые дни...
Наша благодарность "Грузинским каникулам", Ольге, нашему водителю-гиду Андрею, гиду Зуре за то, что они подарили нам этот праздник.
Чуткие, внимательные люди, интересные рассказчики и знатоки своей родной земли, они делились этой любовью с нами. Неповторимая грузинская природа, горы(!!!), люди, кухня, все это доставило массу эмоций! Организовано все на "отлично"! Успехов и процветания!

Ответ:
Большое спасибо, Татьяна Николаевна!
Очень приятно читать столь положительный отзыв.
Будем рады видеть вас с Алексеем Васильевичем в Грузии снова.

Михаил Захаров 26.09.2017 14:38
Провели с женой замечательную неделю в Грузии с 14 по 21 сентября 2017 г.
Отличная погода,великолепная кухня,чудесное вино, а главное-прекрасные люди. Да,еще грузинская музыка!
Огромное спасибо за организацию нашего непростого тура Ольге. И, наконец, спасибо классным ребятам, проведшим с нами всю неделю — Зурабу и Георгию, все было интересно и очень душевно.

Ответ:
Михаил, спасибо огромное!
Хоть винные туры и считаются достаточно сложными логистически, но организовывать ваш тур было приятно и комфортно.
Надеемся вновь увидеть вас с Ириной в Грузии.

Екатерина 11.08.2017 19:28
Неделя в Грузии была подарком нашей маме на юбилей. Благодаря "Грузинским каникулам" этот день рождения получился феерическим! В кратчайшие сроки согласован маршрут и всё организовано безупречно. Большое Спасибо Андрею за чуткое и внимательное отношение к нашей юбилярше - свой 75 день рождения мама считает самым лучшим! Удачи и новых клиентов вашей компании!

Ответ:
Екатерина, спасибо большое за добрые слова и пожелания.
Это весьма приятно, что для организации "юбилейной" поездки вы обратились именно к нам.
Долгие лета, здоровья и благополучия Людмиле Ивановне!

Светлана 30.07.2017 14:46
Отдыхали в Грузии с 10 по 20 июля 2017 г.
Первые пять дней - "Винно-гастрономический тур" от компании "Грузинские каникулы". Первое наше знакомство с этой удивительной колоритной страной прошло на самом высоком уровне. Осталось много приятных впечатлений от увиденного.
Гид Зураб и водитель Александр показали нам исторический уголки и святыни Грузии. У нас было такое разнообразное меню, что дополнило впечатлений об этом гостеприимном народе.
Выражаем благодарность коллективу "Грузинских каникул" за организацию незабываемого отдыха.

Ответ:
Светлана, спасибо за отзыв!
С вами очень приятно было общаться еще на этапе переписки, а уж в Тбилиси и подавно.
Будем рады вновь организовать вам гастрономические каникулы в Грузии.

Дамир 28.06.2017 20:11
Съездил с товарищем в Грузию. По договору с "Каникулами" все пункты были выполнены безупречно.
Спасибо Ольге за чуткое отношение и мгновенное реагирование на любые, даже не очень удобные, просьбы.
НАМ МЕГА-ПОВЕЗЛО, У НАС ГИДОМ БЫЛ ЛАША - это человек с высшим историческим образованием, знающий нюансы исторических событий, профессиональный водитель с несколькими автомобилями (внедорожник и другие), готовый вас доставить в любую точку его любимой родины - Грузии. Это радушный человек с открытой душой, который внимательно отнесется к любой вашей просьбе, человек, с которым вам будет легко и комфортно, с которым вы полюбите Грузию, ее добрых и веселых жителей, и снова захотите вернуться к вашим грузинским друзьям.

Ответ:
Дамир, огромное спасибо от всех "Грузинских каникул" и в частности от Лаши за столь лестные слова! Для нас было большой честью организовывать поездку для Вас и Артема — таких бывалых и искушенных путешественников. Восемь дней пролетели незаметно, но мы надеемся, что вы вернетесь в Грузию не раз.

Анастасия 02.06.2017 16:28
Доброго времени суток! В середине апреля отдыхали в Грузии. Наш тур назывался "Грузия, любовь моя". И действительно, сложно не влюбиться в красоту грузинской природы, прянной грузинской кухни и гостеприимство грузинского народа. Наш тур был тщательно продуман турагенством "Грузинские каникулы", так как мы путешествовали большой компанией и с детьми. Время наших каникул прошло очень насыщенно, мы побывали в нескольких городах Грузии, таких как Тбилиси, Мцхета, Боржоми, Кахетия. На протяжении всего пути нас сопровождал замечательный гид, Нино, от которой мы узнали много занимательных историй о Грузии. Нино заряжала нас позитивом и делилась своей любовью к Грузии. Отдельное спасибо хочется сказать водителю Давиду, за его профессионализм по "не совсем" гладким дорогам.
Большое спасибо "Грузинским каникулам" за прекрасно проведенное время в Грузии. Могу с полной уверенностью порекомендовать "Грузинские каникулы", во главе с директором Ольгой, как отличный вариант для организации поездки в Грузию.

Ответ:
Анастасия, доброго дня!
Организовывать отдых для Вас и вашей семьи было большим удовольствием. Всегда очень приятно, когда гости с особой тщательностью и подготовкой подходят к составлению маршрута своего путешествия.
Будем рады организовать вам отдых в нашей стране, если вы решите приехать в Грузию вновь!
Ваши "Грузинские каникулы"

Георгий, Краснодар 01.06.2017 11:20
Были в Грузии в конце мая. Благодаря "Грузинским каникулам" время пролетело незаметно. Заранее созванивались из Краснодара — планировали размещение, экскурсионное обслуживание, переезд на поезде из Тбилиси в Батуми и обратно. Большое спасибо руководителю компании Ольге — все было решено на высшем уровни. Была создана незабываемая атмосфера заботы и внимания на протяжении всего пребывания.
Отдельно хочется отметить водителя и гида Елену, благодаря этим замечательным людям мы чувствовали себя как дома на протяжении всего тура. Очень не хотелось уезжать. Эта поездка останется в нашем сердце навсегда. Если Грузия то только — "Грузинские каникулы".

Ответ:
Спасибо вам, Георгий, за добрые слова в адрес "Грузинских каникул". Будем очень рады новой встрече с вами и Галиной!

Глеб и Лера 30.05.2017 23:44
Отдыхали в Грузии в мае. 3 дня провели в компании замечательных гидов Нино и Елены, и нашего водителя Автандила - знатока грузинской кухни! Пролетели они очень увлекательно, интересно и быстро, а впечатлений и приятных воспоминаний оставили много. Было ощущение, что мы путешествуем с друзьями - такую атмосферу создали ребята.
Спасибо "Грузинским каникулам" за прекрасную организацию индивидуальных туров и приятные бонусы!

Ответ:
Глеб и Лера, коллектив "Грузинских каникул" от всего сердца благодарит за отличное настроение и позитив на протяжении всего вашего тура по Грузии!

Юлия 29.05.2017 18:50
Были в середине мая в Грузии в командировке. Заранее обратились в "Грузинские каникулы", чтобы нам организовали экскурсии по Грузии: Тбилиси, Мцхета, Ананури и Жинвальское водохранилище. Очень понравилось, все четко, вовремя. Отдельное спасибо экскурсоводу Нино. Подробно про все рассказала и показала много красивых мест. Приедем в Грузию еще раз, потому что много мест еще не успели посмотреть. Спасибо "Грузинским каникулам".

Ответ:
Юлия, спасибо большое за положительный отзыв о работе "Грузинских каникул. Для нас было большой честью принимать вашу компанию в Грузии. Будем рады видеть вас и ваших коллег в Грузии летом!

Юлия 11.04.2017 16:22
В начале апреля у нас выдалось 4 свободных дня. Огромное спасибо "Грузинским каникулам", что помогли нам так здорово их провести. У нас были очень интересные экскурсии вместе с прекрасным гидом Георгием. Великолепный и предупредительный водитель Вахтанг. Замечательная Ольга, которая все это организовала и подготовила. Давно о нас никто так не заботился! Обязательно вернемся в Грузию еще раз, потому что четырех дней для знакомства с этой удивительной страной очень мало. А пока будем рекомендовать "Грузинские каникулы" всем своим друзьям. Еще раз спасибо!

Ответ:
Юлия, спасибо Вам большое за столь высокий отзыв о работе "Грузинских каникул"! Забота о гостях нам только в радость. Ждем Вас с Олегом и Катей в следующем году на более длительный срок.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Заказывали семидневный тур осенью 2015 года, остались очень довольны организацией нашей поездки в Грузию. Всё было продумано до мелочей, были учтены малейшие детали и все наши пожелания. Собираемся вернуться в ближайшее время снова. Спасибо команде "Грузинских каникул"!
У меня было очень мало времени для планирования своего отпуска весной 16-го года. К тому же хотелось совместить и релакс на природе, и посещение достопримечательностей, и хорошие рестораны, и, разумеется, дегустации вина. "Грузинские каникулы" организовали индивидуальный тур, учтя все мои запросы, а их было немало. Спасибо за оперативность и качественно выполненную работу! Рекомендовал вас всем своим друзьям.
Летом приезжала в командировку в Тбилиси. Обратилась в "Грузинские каникулы" в самый последний момент, особо ни на что не надеясь. Тем не менее была организована замечательная экскурсия в Кахетию с винным уклоном. А на обратном пути, не заезжая в Тбилиси, меня привезли в аэропорт. Про Кахетию: я обязательно хочу вернуться сюда осенью дня на 3-4, поучаствовать в сборе винограда, объездить все винные погреба и насладиться природой. Спасибо!
Были в Грузии в середине октября, приехали не очень подготовленные, знали приблизительно, какие места нужно посетить. В первый день, гуляя по центру, посетили несколько экскурсионных бюро, где нам не очень понравилось. Видимо, интуиция привела нас в агенство "Грузинские каникулы", девочки работающие там, нам сразу очень понравились, Они подобрали нам интересные экскурсии. Агенство предоставило машину и гида. Гид, вне всяких похвал! Очень интеллигентный, тактичный, образованный, знающий историю, молодой человек. Мы посетили потрясающие места, остались очень довольны. Хотим приехать еще весной, когда все цветет. Люди в Грузии замечательные, а Грузия прекрасная страна.
Отдыхали в феврале в Грузии. Приехали из Краснодара. Были в первый раз. Очень, очень понравилось. Поразила чистота, порядочность, воспитанность людей. У нас было два гида: гид-Георгий и водитель Георгии. Такие молодцы! Воспитанные, начитанные. Много узнали. Они перевернули наш мир. Грузия - великая страна. Там совсем не страшно. Очень уютно и по-домашнему. Постоянно помогали мне с ребёнком моим. Настоящие мужчины, настоящие христиане страны Иверия. Отель "Бабилина" нам тоже очень понравился. Находится в центре Тбилиси. Экскурсии - улет. Всем спасибо за организацию. Вы большие молодцы. Приедем скоро, чтобы ещё все посмотреть. Мадлоба всем!
Отдыхали с супругой в Грузии с 6 по 13 мая 2017 года. Заказывали индивидуальный тур. Нам были организованы замечательные экскурсии: в Джвари, Мцхета, Бодбе, Сигнахи, Кварели, Алаверди, Цинандали, Тимотесубани, Боржоми, Ахалцихе, Ананури, Пасанаури, Казбеги, Гергети и Тбилиси. В общем как мы и хотели, за короткий срок удалось познакомиться с достопримечательностями Грузии максимально. Выражаем огромную благодарность замечательным гидам Нино и Георгию. Особое спасибо водителю Тимури - настоящему профессионалу высокого класса. Ну и конечно же Ольге, которая великолепно (другого слова не подберу) организовывала наш тур. Следующий раз при посещении Грузии обязательно воспользуемся услугами "Грузинских каникул". Будем рекомендовать Вашу фирму всем своим знакомым. Еще раз огромное Вам всем спасибо за чудесный отдых.
Съездили с товарищем в Грузию. По договору с "Каникулами" все пункты были выполнены безупречно. Спасибо Ольге за чуткое отношение и мгновенное реагирование на любые, даже не очень удобные, просьбы. НАМ МЕГА-ПОВЕЗЛО, У НАС ГИДОМ БЫЛ ЛАША - это человек с высшим историческим образованием, знающий нюансы исторических событий, профессиональный водитель с несколькими автомобилями (внедорожник и другие), готовый вас доставить в любую точку его любимой родины - Грузии. Это радушный человек с открытой душой, который внимательно отнесется к любой вашей просьбе, человек, с которым вам будет легко и комфортно, с которым вы полюбите Грузию, ее добрых и веселых жителей, и снова захотите вернуться к вашим грузинским друзьям.
Вот и закончились наши Грузинские каникулы. Но не будем о печальном. Если приезжаете в Грузию не в первый раз, то это уже личное. И когда выходишь из аэропорта и видишь родное лицо и это в далекой Грузии, то это уже просто счастье. И мы обнимаемся и целуемся и даже немножко плачем от радости, конечно. Потом едем в такси и не можем наговориться - целый год не виделись. А потом серные бани, которые нам заранее забронировали. А потом незабываемое путешествие по Грузии. Целую неделю или всего неделю с отличным и профессиональным гидом Георгием, который при этом просто замечательный человек и рассказчик. Обо всем на свете. Всю неделю мы были вместе, как одна семья. Правда. И в последний день, когда уже и программа была исчерпана и в аэропорт пора, а мы еще сидели вместе в холле гостиницы и пили холодное "Саперави" и немножко грустили в надежде на новую встречу.
Провели с женой замечательную неделю в Грузии с 14 по 21 сентября 2017 г. Отличная погода,великолепная кухня,чудесное вино, а главное-прекрасные люди. Да,еще грузинская музыка! Огромное спасибо за организацию нашего непростого тура Ольге. И, наконец, спасибо классным ребятам, проведшим с нами всю неделю — Зурабу и Георгию, все было интересно и очень душевно.
Пользуясь случаем, передаю огромный привет любимой солнечной Грузии и вам, дорогим ее жителям. Ольга, желаю успехов и процветания вашему замечательному делу, новых маршрутов и идей, и хороших добрых туристов. Очень надеюсь, что в ближайшее время удастся приехать к вам вновь!
Дорогая Ольга, после возвращения домой я поняла, что очень серьезно больна, и лекарства от моей болезни еще не придумали! Моя болезнь называется "Люблю Грузию" или "Хочу в Тбилиси". Я давно не ощущала такого комфорта от пребывания в каком-либо городе. Я хочу просто гулять по улицам и дышать волшебным воздухом Тбилиси.
Не могу забыть нашу поездку, спасибо за великолепный тур! Вспоминаем Вас и Георгия. Буду рекомендовать всем знакомым.