Грузинские каникулы Facebook Грузинские каникулы Инстаграм
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы

Напишите нам
Ваше имя или название организации: *
Ваш телефон:
Ваш E-mail: *
Оставьте заявку на тур или задайте вопрос: *
Loading ...


Наталья и Светлана из Калининграда 30.08.2018 23:32
Мы с подругой отдыхали в Грузии с 19 августа 2018 года, выбрав тур "Грузия за 7 дней".Компанию " Грузинские Каникулы " я нашла случайно по рекламе в интернете, остановилась на ней, очень понравились программы туров, читаешь и уже хочется быть там!!! И не ошиблась с выбором!!! Всё было организованно и выполнено по программе безупречно! Все пожелания учитывались.Хотим поблагодарить Ольгу,директора компании, за личное участие в "судьбе" туристов, за интересные туры. Отдельное спасибо нашему гиду Георгию за интересную информацию, терпение, грамотность, чуткость. Водителям ,Николаю и Левону, за наше спокойствие на дорогах. Каждый из Вас передал нам частичку своего тепла!!! И по этому нам немного грустно расставаться с Вами и Вашей прекрасной страной!!!
Если хотите быть уверенны в своём отдыхе обращайтесь в Грузинские Каникулы, мы Очень рады,что познакомились с ними!!!
Наталья и Светлана из Калининграда.

Ответ:
Наталья и Светлана, спасибо вам за положительные эмоции и тепло! Горячий грузинский привет от Георгия и Николая.
"Грузинские каникулы" будут рады встречать вас вновь!

Екатерина 08.05.2018 19:13
Добрый вечер!

Наша поездка 7-14.04.2018.
Мы попали в Грузию как раз в Пасхальную неделю, при этом было здорово побывать именно в такое время в стране, где исповедуют как и у нас Православие! Ну и так получилось, что туристов в этому время ещё не очень много, а погода уже успела установиться хорошая и с каждым днём становилось только теплее и зеленее! У нас был экскурсионная программа на 5 дней. Наш гид - Георгий - закончил духовную семинарию и очень хорошо знает всё про храмы, святых, про историю. У него также заказывают тематические паломнические экскурсии по святым местам Грузии! Наверное, я отправлю свою маму именно в такую поездку - она это любит)
Что касается нас: у нас была обзорная экскурсия «Грузия-любовь моя», Георгий рассказывал нам очень много всего, но всего интересного! Каждый день в 9 утра мы отправлялись в новое место, а возвращались только вечером с новыми знаниями, уставшие, но счастливые! Больше всего впечатлила поездка в горы - военная дорога, перевал и Казбек! Мы выбрали поездку с обедами - это очень удобно и оооочень вкусно! Всем рекомендую такой тур, благодарю гида Георгия, водителей Левана и Николая, нашу менеджера - Ольгу, и всю компанию Грузинские каникулы!

Ответ:
Екатерина, большое спасибо за такой содержательный и подробный рассказ-отзыв о вашей апрельской поездке по Грузии! Это было отличная поездка и, кстати, действительно прекрасно подобранное время.
Вы с подругами были просто прекрасными гостями.
Привет всем от команды "Грузинских каникул".

Алиса 27.04.2018 09:20
У нас был недельный паломнический тур для небольшой группы из трех человек. Все прекрасно организовано - отели, маршрут, питание, посещение служб. Но главное - люди, сопровождавшие нас всю неделю : наш православный гид и наш водитель! Чуткие, отзывчивые, предупредительные, добрейшие, великой души люди! Ставшие нам просто родными за неделю. Наш гид - человек огромной души, просто кладезь знаний, с великой любовью к своей стране и ее великой истории. И наш водитель - очень комфортно и безопасно с ним, прекрасной души человек! Ольге и Анне - спасибо огромное за все согласования и тур! Не хватит места для всех слов восторга и нашей благодарности, любви и тепла ко всем вам. Едва уехав, мы уже очень хотим вернуться, чтобы под крылом "Грузинских каникул" продолжить знакомство с этой прекрасной страной!

Ответ:
Уважаемая Алиса, благодарим вас за теплые и искренние слова в адрес нашего гида и водителя!
Очень и очень приятно осознавать, что Вы, Татьяна и Людмила довольны временем, проведенном с "Грузинскими каникулами".
Будем рады встречать вас в нашей стране вновь!

Алия 26.03.2018 14:04
В этом году решила провести выходные в Грузии. О чем сильно пожалела. Так как сюда нужно приезжать в отпуск. Короткие выходные это слишком мало для посещения Грузии, многовековых храмов и других исторических объектов, особенно с таким увлекательным гидом! Это человек, который может рассказать о той или иной достопримечательности, порой кажется что ты сам побывал в этой эпохе. К сожалению я приехала только на 5 дней. Эти дни пролетели как одно мгновение и завтра уже нужно обратно возвращаться в будни! Большое спасибо Вам, гиду, водителям за организацию, гостеприимство! Желаю процветания Вам!!!

Ответ:
Дорогая Алия, большое спасибо за такой добрый и остроумный отзыв о вашем отдыхе! Будем рады видеть Вас в Грузии вновь!

Галина 09.02.2018 22:15
Благодарю за прекрасную возможность пройти по древним улицам Тбилиси в сопровождении образованного, умного, душевного, влюблённого в свой город Георгия.
Спасибо за увлекательный рассказ об истории города, о величественных храмах и монастырях, христианских святынях, о его древних и современных достопримечательностях.
Эти рассказы надолго останутся в памяти.
Спасибо водителю за интересную беседу, Ольге за отзывчивость и прекрасную организацию экскурсии.

Ответ:
Галина, благодарим вас за добрые слова.
Жаль, что у вас не было больше свободного времени для посещения регионов Грузии.
Будем рады организовать вам более насыщенные "грузинские каникулы"!

Татьяна 09.01.2018 16:22
Огромное спасибо за отдых в Новый Год в Грузии.
Ольга, Леван ответственные, профессиональные сотрудники.
Организация на 5+.
Желаю большого количества туристов.

Ответ:
Татьяна Юрьевна, искренне благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Команда "Каникул" будет рада принимать вас с Любовью Васильевной вновь.

Анна 20.11.2017 14:26
Грузия-чудесная страна!
Благодарю "Грузинские каникулы" за организацию интересного, насыщенного, вкусного тура! Спасибо за то,что вы с такой заботой относитесь к своим гостям, корректируйте дни экскурсий в зависимости от погоды. У меня,например, была мечта увидеть Казбек во всей красе. Говорят, не всем везёт, очень часто он прячется за облаками. А мне повезло! Спасибо, что осуществляете мечты! ))
Спасибо гиду Георгию за то,что терпеливо ждал наш рейс, задержавшийся на 4 часа. Провел увлекательную экскурсию по Тбилиси.
Также благодарю гида Андрея. Спасибо за то, что не было "учебников истории" и вот этого всего "посмотрите направо", "посмотрите налево". Были простые, интересные рассказы и легенды о любимой стране. Множество, захватывающих дух, видовых остановок и прогулок.
Спасибо за такой радушный прием, за незабываемые впечатления и теплые, солнечные дни ноября!
До новых встреч!

Ответ:
Анна, спасибо огромное!
Как здорово, что ни задержка рейса, ни похолодание в первые дни экскурсии не испортили впечатления о Грузии! Очень рады будем встрече с вами вновь.
Команда "Грузинских каникул".

Иванна 31.10.2017 15:33
Спасибо Ольге за огранизацию, особенно за то, что учли личные пожелания и существенные изменения за день до прибытия! Все вовремя, отличная прогулка по Тбилиси и поездка в Кахетию:-)

Ответ:
Благодарим за отзыв, Иванна!
Личные пожелания наших гостей — превыше всего.
"Грузинские каникулы" будут рады видеть вас в Грузии снова.

Алексей Багров 25.10.2017 22:35
Большое спасибо всем, Ольге, Анне и Левану за за прекрасно организованный тур. Все было чудесно, на 5+!
Екатерина, Алексей, Костя

Ответ:
Спасибо за отзыв, Алексей.
Будем рады организовать вам в следующем году фишинг-тур по Грузии!
Команда "Грузинских каникул"

Полина Тарасова 18.10.2017 14:16
Спасибо вам за незабываемые дни в Грузии!
Это сказочная страна и гастрономический рай для гурманов. А с вашей помощью каждый день проведённый в Тбилиси стал намного интересней. Так как мы с супругом любители настоящего грузинского вина советую добавить в тур "Винную Галерею". Это самое лучшее место в Тбилиси где можно продегустировать и приобрести вино (и не только). Там большой выбор и цены нам довольно приглянулись.

Ответ:
Полина, спасибо вам за отзыв и за совет включить в тур "Винную галерею". В следующем винно-гастрономическом туре эта локация непременно будет учтена!
Ждем вас с супругом в Грузию весной.
Команда "Грузинских каникул".

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Заказывали семидневный тур осенью 2015 года, остались очень довольны организацией нашей поездки в Грузию. Всё было продумано до мелочей, были учтены малейшие детали и все наши пожелания. Собираемся вернуться в ближайшее время снова. Спасибо команде "Грузинских каникул"!
У меня было очень мало времени для планирования своего отпуска весной 16-го года. К тому же хотелось совместить и релакс на природе, и посещение достопримечательностей, и хорошие рестораны, и, разумеется, дегустации вина. "Грузинские каникулы" организовали индивидуальный тур, учтя все мои запросы, а их было немало. Спасибо за оперативность и качественно выполненную работу! Рекомендовал вас всем своим друзьям.
Летом приезжала в командировку в Тбилиси. Обратилась в "Грузинские каникулы" в самый последний момент, особо ни на что не надеясь. Тем не менее была организована замечательная экскурсия в Кахетию с винным уклоном. А на обратном пути, не заезжая в Тбилиси, меня привезли в аэропорт. Про Кахетию: я обязательно хочу вернуться сюда осенью дня на 3-4, поучаствовать в сборе винограда, объездить все винные погреба и насладиться природой. Спасибо!
Были в Грузии в середине октября, приехали не очень подготовленные, знали приблизительно, какие места нужно посетить. В первый день, гуляя по центру, посетили несколько экскурсионных бюро, где нам не очень понравилось. Видимо, интуиция привела нас в агенство "Грузинские каникулы", девочки работающие там, нам сразу очень понравились, Они подобрали нам интересные экскурсии. Агенство предоставило машину и гида. Гид, вне всяких похвал! Очень интеллигентный, тактичный, образованный, знающий историю, молодой человек. Мы посетили потрясающие места, остались очень довольны. Хотим приехать еще весной, когда все цветет. Люди в Грузии замечательные, а Грузия прекрасная страна.
Отдыхали в феврале в Грузии. Приехали из Краснодара. Были в первый раз. Очень, очень понравилось. Поразила чистота, порядочность, воспитанность людей. У нас было два гида: гид-Георгий и водитель Георгии. Такие молодцы! Воспитанные, начитанные. Много узнали. Они перевернули наш мир. Грузия - великая страна. Там совсем не страшно. Очень уютно и по-домашнему. Постоянно помогали мне с ребёнком моим. Настоящие мужчины, настоящие христиане страны Иверия. Отель "Бабилина" нам тоже очень понравился. Находится в центре Тбилиси. Экскурсии - улет. Всем спасибо за организацию. Вы большие молодцы. Приедем скоро, чтобы ещё все посмотреть. Мадлоба всем!
Отдыхали с супругой в Грузии с 6 по 13 мая 2017 года. Заказывали индивидуальный тур. Нам были организованы замечательные экскурсии: в Джвари, Мцхета, Бодбе, Сигнахи, Кварели, Алаверди, Цинандали, Тимотесубани, Боржоми, Ахалцихе, Ананури, Пасанаури, Казбеги, Гергети и Тбилиси. В общем как мы и хотели, за короткий срок удалось познакомиться с достопримечательностями Грузии максимально. Выражаем огромную благодарность замечательным гидам Нино и Георгию. Особое спасибо водителю Тимури - настоящему профессионалу высокого класса. Ну и конечно же Ольге, которая великолепно (другого слова не подберу) организовывала наш тур. Следующий раз при посещении Грузии обязательно воспользуемся услугами "Грузинских каникул". Будем рекомендовать Вашу фирму всем своим знакомым. Еще раз огромное Вам всем спасибо за чудесный отдых.
Съездили с товарищем в Грузию. По договору с "Каникулами" все пункты были выполнены безупречно. Спасибо Ольге за чуткое отношение и мгновенное реагирование на любые, даже не очень удобные, просьбы. НАМ МЕГА-ПОВЕЗЛО, У НАС ГИДОМ БЫЛ ЛАША - это человек с высшим историческим образованием, знающий нюансы исторических событий, профессиональный водитель с несколькими автомобилями (внедорожник и другие), готовый вас доставить в любую точку его любимой родины - Грузии. Это радушный человек с открытой душой, который внимательно отнесется к любой вашей просьбе, человек, с которым вам будет легко и комфортно, с которым вы полюбите Грузию, ее добрых и веселых жителей, и снова захотите вернуться к вашим грузинским друзьям.
Вот и закончились наши Грузинские каникулы. Но не будем о печальном. Если приезжаете в Грузию не в первый раз, то это уже личное. И когда выходишь из аэропорта и видишь родное лицо и это в далекой Грузии, то это уже просто счастье. И мы обнимаемся и целуемся и даже немножко плачем от радости, конечно. Потом едем в такси и не можем наговориться - целый год не виделись. А потом серные бани, которые нам заранее забронировали. А потом незабываемое путешествие по Грузии. Целую неделю или всего неделю с отличным и профессиональным гидом Георгием, который при этом просто замечательный человек и рассказчик. Обо всем на свете. Всю неделю мы были вместе, как одна семья. Правда. И в последний день, когда уже и программа была исчерпана и в аэропорт пора, а мы еще сидели вместе в холле гостиницы и пили холодное "Саперави" и немножко грустили в надежде на новую встречу.
Провели с женой замечательную неделю в Грузии с 14 по 21 сентября 2017 г. Отличная погода,великолепная кухня,чудесное вино, а главное-прекрасные люди. Да,еще грузинская музыка! Огромное спасибо за организацию нашего непростого тура Ольге. И, наконец, спасибо классным ребятам, проведшим с нами всю неделю — Зурабу и Георгию, все было интересно и очень душевно.
Пользуясь случаем, передаю огромный привет любимой солнечной Грузии и вам, дорогим ее жителям. Ольга, желаю успехов и процветания вашему замечательному делу, новых маршрутов и идей, и хороших добрых туристов. Очень надеюсь, что в ближайшее время удастся приехать к вам вновь!
Дорогая Ольга, после возвращения домой я поняла, что очень серьезно больна, и лекарства от моей болезни еще не придумали! Моя болезнь называется "Люблю Грузию" или "Хочу в Тбилиси". Я давно не ощущала такого комфорта от пребывания в каком-либо городе. Я хочу просто гулять по улицам и дышать волшебным воздухом Тбилиси.
Не могу забыть нашу поездку, спасибо за великолепный тур! Вспоминаем Вас и Георгия. Буду рекомендовать всем знакомым.