Грузинские каникулы Facebook Грузинские каникулы Инстаграм
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы

Напишите нам
Ваше имя или название организации: *
Ваш телефон:
Ваш E-mail: *
Оставьте заявку на тур или задайте вопрос: *
Loading ...


Клара и Аслан 04.09.2019 07:17
Уважаемые друзья, Ольга и Гога большое Вам спасибо за организацию для нас экскурсионной программы по замечательным местам великолепной ГРУЗИИ.
Мы были впервые в этой стране и нам очень понравилось история страны, природа, гостеприимсто, кухня, и конечно гордые грузинские люди.
Благодаря профессионализму
и заботе Ольги по нашему желанию было подобрана замечательная и насыщенная программа: экскурсия по Тбилиси, Мцхетия, Боржоми, Кахетии и Батуми.
Наш водитель и гид Гога сделал наше путешествие более интересным.
Действительно посетив Грузию один раз хочется приехать снлва, и особенно если Ваша поездка была организовано командой "Грузинские каникулы"
С уважением, Клара и Аслан

Ответ:
Большое спасибо, Аслан, за искренний отзыв о нашей работе.
Большой честью для нас было принимать Вас с супругой, первых гостей из Киргизии.
Будем рады встречать вас в Грузии вновь!

Наталья и Ирина из Калининграда 03.09.2019 12:09
Добрый день!
Наша поездка в Грузию с 11.08.2019 по 18.08.2019 г.
В Грузии я (Наталья) отдыхала уже второй раз , в прошлом году у меня был экскурсионный тур, организованный тур. фирмой Грузинские каникулы (мой отзыв о поездке в августе 2018 года). Поэтому, в этом году у меня даже не было сомнений к кому обратиться за услугами, я даже не искала других вариантов. Я обратилась к Ольге (мы заказывали трансферы по Тбилиси, экскурсии, ж/д билеты). И опять не ошиблась!!! Моя подруга, Ирина, была в первый раз и я очень много рассказывала о команде "Грузинские каникулы", теперь на мои слова нашлось подтверждение.
Отличная организация, потрясающее отношение к своим "гостям" (именно так, а не туристам), сопровождение на все время нашего пребывания, четкость исполнения всего запланированного.
Нас сопровождали гид Георгий и гид-водитель Зураб. Огромное спасибо за интересные рассказы, за чуткость, внимательность, за любовь к своей стране, которая передается нам!!!! Мы с Ириной знаем, что у нас в Грузии есть друзья!!!!
Очень благодарны Всей команде НАШИХ Грузинских каникул!!! И знаем , что нас там Всегда ждут !!!
Процветания Вам и позитивных путешественников!!!!
Ваши гости Наталья и Ирина.

Ответ:
Наталья, спасибо огромное-преогромное от Георгия и Зураба.
Очень трогательно и приятно читать такие душевные слова!
Недаром ведь у нас говорят, гость — от Бога.
До встречи в Вашей Грузии!

Виталий 07.08.2019 23:39
Были в Грузии с индивидуальным туром с 30.07.2019 по 06.08.2019. Поездка была организована на 7 звезд из 5-ти благодаря Ольге и ее дружной команде! Началось всё с переговоров в июне. Более терпеливого организатора тура мы еще не встречали, а ездим мы в путешествие почти каждый месяц. На все наши вопросы были даны подробнейшие ответы по телефону. Далее, что особенно удивительно и приятно, Ольга составила для нас индивидуальную программу, где учла малейшие наши пожелания, которые, кстати, были исполнены на 200% во время самого тура! По прилету нас встретил гид-водитель Зураб, который был с нами на протяжении всех 8 дней! Можно смело сказать, что Зураб отличный собеседник, внимательнейший помощник туристов, оптнейший знаток горных районов Грузии, грузинской кухни и человек с непревзойденным чувством юмора! Тбилиси, во время однодневной экскурсии, нам показывал гид Георгий, грузин, говорящий по-русски без акцента, учтивейший и интеллигентнейший человек, начитанный, образованный, знающий и любящий свое дело! Ольга, еще раз выражаем Вам и Вашей компании «Грузинские Каникулы» свою благодарность за то, что Вы показали нам Грузию со всех сторон в мельчайших подробностях!
Обращаюсь к туристам, которые только планируют свое путешествие и читают этот отзыв: мы были такие же как вы в июне 2019, когда только начали подбирать туроператора для организации путешествия по Грузии, мы тоже боялись, все ли будет в порядке и не знали, к кому обратиться, думали, сомневались и переживали. И в тот момент нам очень хотелось, чтобы кто-то сказал нам: «С ними надежно, заказывайте у них». 07 августа 2019, по возвращении домой из прекрасной Грузии мы хотим сказать вам, друзья: «С «Грузинскими каникулами» и лично Ольгой надежно и качественно! Без вариантов!!!» Также данным сообщением мы официально разрешаем Ольге давать наш контакт для всех сомневающихся туристов, только планирующих свое путешествие. Расскажем, как было у нас! А было ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!

Ответ:
Большой честью стало то, что Виталий доверил организацию индивидуального тура именно "Грузинским каникулам". Во-первых, он сам работает в сфере туризма, во-вторых, как выяснилось позже, конкуренцию нам составляли не маленькие турбюро. Спасибо Виталию и Ольге от сотрудников "Грузинских каникул"!

Анна и Елена, Москва (индивидуальный тур) 27.06.2019 21:24
Наша поездка закончилась только вчера (26 июня 2019 года), но мы уже скучаем по замечательной Грузии и людям, которые сделали наше путешествие таким незабываемым.
За 12 дней мы объездили много красивейших мест и в каждом регионе нас сопровождал отдельный гид (он же водитель либо в паре с водителем).
В этом нам исключительно повезло - они такие разные и каждый запомнился по-своему, но их всех объединяет серьёзное, терпеливое и ответственное отношение к своей работе и к нам (туристам).
И дело не только в быте и технических моментах - это всё было организовано отлично!
Благодарим Ольгу ЗА ВСЁ, особенно за постоянную трогательную заботу, Бакари за его интереснейшие рассказы и исключительное чувство юмора, Зураба за его отношение к горам и рекомендации по выбору "серьёзных вкуснятин", а также Гогу, Георгия и Серго. Всех!!!
Мы реально чувствовали себя с вами "как за каменной стеной" и отлично отдохнули!
Когда мы вернёмся в Грузию ещё раз (а мы обязательно это сделаем), мы обратимся только к вам - в "Грузинские каникулы"!!!

Ответ:
Большое спасибо Анне и Елене, выбравшим "Грузинские каникулы". Тур был мегакрутым, насыщенным и разнообразным. Мало кто из гостей отваживается на такие длительные поездки по регионам!

Люба и Слава , Хайфа Израиль. 11.05.2019 18:56
немного с опозданием но все же хотим поблагодарить компанию Грузинские каникулы. Особо хотим поблагодарить Зураба и Георгия за профессионализм , внимание, терпение. Благодаря им мы узнали и полюбили Грузию. И теперь хочется вернуться снова и снова...
Большое спасибо и до новых встречь.

Ответ:
Искренняя благодарность Любови и Славе, впервые приехавшим в Грузию из Израиля! "Грузинские каникулы" будут рады встречать вас вновь в Тбилиси!

Наталья 06.02.2019 16:39
Как благодарны мы менеджеру Марине, после переписки с которой мы выбрали именно эту турфирму! Как восхищаемся директором Ольгой за такую бесподобную организацию тура, с учётом всех мелочей и обстоятельств. Из-за закрытия перевала мы не смогли приехать к началу тура и Ольга организовала всё так, что мы получили программу полностью, она поддерживала нас в дороге добрым словом и информацией. А какие классные водители, спасибо им! Мы влюбились в Грузию навсегда, она в наших сердцах! И это благодаря чудесному гиду, весёлому, доброму, знающему, но не нудному Георгию, которого в конце поездки я воспринимала почти своим сыном! Спасибо всем!!!

Ответ:
Сказать, что такой отзыв читать приятно, — значит, не сказать ничего.
Спасибо огромное за добрые и искренние слова, Наталья!

Светлана 31.10.2018 02:30
Вот и закончились мои Грузинские каникулы в октябре 2018г., а частичка моего сердца осталась в этой удивительной стране.
И все это благодаря замечательным, гостеприимным хозяевам: Ольге, директору турфирмы, сумевшей безупречно составить программу тура, учитывая все наши пожелания, Георгию, великолепному рассказчику, гиду и знатоку грузинской кухни. Гоге, водителю высокого класса! Спасибо "каникулам" за новых друзей из Екатеринбурга. Грузия объединяет!
Поверьте, кто хоть раз побывал в Грузии, обязательно захочет туда вернуться... Очень надеюсь на продолжение моих Грузинских каникул.

Ответ:
Дорогая Светлана, огромное-преогромное спасибо за ваши добрые слова и похвалу команды "Грузинских каникул"!
Вы так хотели попасть в Грузию, что эта поездка точно должна была стать незабываемой и особенной.
Будем очень рады встречать вас в Грузии снова.
Ваши "Грузинские каникулы".

Оксана 04.10.2018 19:59
Все, что написано в предыдущих отзывах, истинная правда! Была в паломнической поездке по Грузии в сентябре. Ехала одна, волновалась до последнего и ни разу не пожалела! Все отлично организовано- от встречи в аэропорту до вылета, Грузия прекрасна! Спасибо Ольге и всей команде "Грузинских каникул". Нашему дорогому гиду Георгию огромный привет и низкий поклон, все водители- профи! И большой привет Алисе и Татьяне, с которыми меня познакомила Грузия и "Грузинские каникулы"! Надеюсь, до новой встречи!

Ответ:
Уважаемая Оксана, спасибо за добрые слова!
Мы точно знали, что все ваши сомнения окажутся напрасны.
"Грузинские каникулы" будут рады встречать вас в Грузии вновь.

Ирина Кивисельг 25.09.2018 12:54
Отдыхали с друзьями в Грузии восемь дней в середине сентября, они пролетели мгновенно - множество ярких впечатлений, вкусов, наслаждений. Сожаление единственное - слишком мало времени, чтобы увидеть и прочувствовать все, что хотелось бы в этой теплой и гостеприимной стране. Но это и повод вернуться! Огромное спасибо "Грузинским каникулам" за великолепно организованный тур - Ольге за четко составленный график, удобные места проживания и прочее. Гидам Нино, Тамаре и Лидии - за увлекательные рассказы. Ответственным водителям, особенно Левану, который искренне заботился о том, чтобы мы все успели и не испытывали дискомфорта в длительных поездках. Будем скучать по всем вам и мечтать о новых встречах! Удачи и процветания "Грузинским каникулам"! Ирина, Милена, Валерий и Олег.

Ответ:
Большое спасибо гостям из далекой Эстонии за позитив, интерес к Грузии и энергию! Грузия и ваша страна тоже. Будем рады новой встрече с вами.

Ирина и Игорь 12.09.2018 18:50
Вот уже неделя, как мы вернулись из Грузии. Каждый день рассматриваем фотографии и скучаем по этой чудной стране! Большое спасибо Ольге, Георгию и Николаю за организацию этого чудесного тура! Благодаря вам мы влюбились в Грузию, узнали историю этой страны и настоящее грузинское гостеприимство. Теперь всем своим друзьям советуем вашу команду. Желаем вам успехов и дальнейшего процветания! Будем ждать новых встреч!

Ответ:
Ирина и Игорь, команда "Грузинских каникул" от души благодарит вас за добрые слова и позитивный настрой!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Заказывали семидневный тур осенью 2015 года, остались очень довольны организацией нашей поездки в Грузию. Всё было продумано до мелочей, были учтены малейшие детали и все наши пожелания. Собираемся вернуться в ближайшее время снова. Спасибо команде "Грузинских каникул"!
У меня было очень мало времени для планирования своего отпуска весной 16-го года. К тому же хотелось совместить и релакс на природе, и посещение достопримечательностей, и хорошие рестораны, и, разумеется, дегустации вина. "Грузинские каникулы" организовали индивидуальный тур, учтя все мои запросы, а их было немало. Спасибо за оперативность и качественно выполненную работу! Рекомендовал вас всем своим друзьям.
Летом приезжала в командировку в Тбилиси. Обратилась в "Грузинские каникулы" в самый последний момент, особо ни на что не надеясь. Тем не менее была организована замечательная экскурсия в Кахетию с винным уклоном. А на обратном пути, не заезжая в Тбилиси, меня привезли в аэропорт. Про Кахетию: я обязательно хочу вернуться сюда осенью дня на 3-4, поучаствовать в сборе винограда, объездить все винные погреба и насладиться природой. Спасибо!
Были в Грузии в середине октября, приехали не очень подготовленные, знали приблизительно, какие места нужно посетить. В первый день, гуляя по центру, посетили несколько экскурсионных бюро, где нам не очень понравилось. Видимо, интуиция привела нас в агенство "Грузинские каникулы", девочки работающие там, нам сразу очень понравились, Они подобрали нам интересные экскурсии. Агенство предоставило машину и гида. Гид, вне всяких похвал! Очень интеллигентный, тактичный, образованный, знающий историю, молодой человек. Мы посетили потрясающие места, остались очень довольны. Хотим приехать еще весной, когда все цветет. Люди в Грузии замечательные, а Грузия прекрасная страна.
Отдыхали в феврале в Грузии. Приехали из Краснодара. Были в первый раз. Очень, очень понравилось. Поразила чистота, порядочность, воспитанность людей. У нас было два гида: гид-Георгий и водитель Георгии. Такие молодцы! Воспитанные, начитанные. Много узнали. Они перевернули наш мир. Грузия - великая страна. Там совсем не страшно. Очень уютно и по-домашнему. Постоянно помогали мне с ребёнком моим. Настоящие мужчины, настоящие христиане страны Иверия. Отель "Бабилина" нам тоже очень понравился. Находится в центре Тбилиси. Экскурсии - улет. Всем спасибо за организацию. Вы большие молодцы. Приедем скоро, чтобы ещё все посмотреть. Мадлоба всем!
Отдыхали с супругой в Грузии с 6 по 13 мая 2017 года. Заказывали индивидуальный тур. Нам были организованы замечательные экскурсии: в Джвари, Мцхета, Бодбе, Сигнахи, Кварели, Алаверди, Цинандали, Тимотесубани, Боржоми, Ахалцихе, Ананури, Пасанаури, Казбеги, Гергети и Тбилиси. В общем как мы и хотели, за короткий срок удалось познакомиться с достопримечательностями Грузии максимально. Выражаем огромную благодарность замечательным гидам Нино и Георгию. Особое спасибо водителю Тимури - настоящему профессионалу высокого класса. Ну и конечно же Ольге, которая великолепно (другого слова не подберу) организовывала наш тур. Следующий раз при посещении Грузии обязательно воспользуемся услугами "Грузинских каникул". Будем рекомендовать Вашу фирму всем своим знакомым. Еще раз огромное Вам всем спасибо за чудесный отдых.
Съездили с товарищем в Грузию. По договору с "Каникулами" все пункты были выполнены безупречно. Спасибо Ольге за чуткое отношение и мгновенное реагирование на любые, даже не очень удобные, просьбы. НАМ МЕГА-ПОВЕЗЛО, У НАС ГИДОМ БЫЛ ЛАША - это человек с высшим историческим образованием, знающий нюансы исторических событий, профессиональный водитель с несколькими автомобилями (внедорожник и другие), готовый вас доставить в любую точку его любимой родины - Грузии. Это радушный человек с открытой душой, который внимательно отнесется к любой вашей просьбе, человек, с которым вам будет легко и комфортно, с которым вы полюбите Грузию, ее добрых и веселых жителей, и снова захотите вернуться к вашим грузинским друзьям.
Вот и закончились наши Грузинские каникулы. Но не будем о печальном. Если приезжаете в Грузию не в первый раз, то это уже личное. И когда выходишь из аэропорта и видишь родное лицо и это в далекой Грузии, то это уже просто счастье. И мы обнимаемся и целуемся и даже немножко плачем от радости, конечно. Потом едем в такси и не можем наговориться - целый год не виделись. А потом серные бани, которые нам заранее забронировали. А потом незабываемое путешествие по Грузии. Целую неделю или всего неделю с отличным и профессиональным гидом Георгием, который при этом просто замечательный человек и рассказчик. Обо всем на свете. Всю неделю мы были вместе, как одна семья. Правда. И в последний день, когда уже и программа была исчерпана и в аэропорт пора, а мы еще сидели вместе в холле гостиницы и пили холодное "Саперави" и немножко грустили в надежде на новую встречу.
Провели с женой замечательную неделю в Грузии с 14 по 21 сентября 2017 г. Отличная погода,великолепная кухня,чудесное вино, а главное-прекрасные люди. Да,еще грузинская музыка! Огромное спасибо за организацию нашего непростого тура Ольге. И, наконец, спасибо классным ребятам, проведшим с нами всю неделю — Зурабу и Георгию, все было интересно и очень душевно.
Пользуясь случаем, передаю огромный привет любимой солнечной Грузии и вам, дорогим ее жителям. Ольга, желаю успехов и процветания вашему замечательному делу, новых маршрутов и идей, и хороших добрых туристов. Очень надеюсь, что в ближайшее время удастся приехать к вам вновь!
Дорогая Ольга, после возвращения домой я поняла, что очень серьезно больна, и лекарства от моей болезни еще не придумали! Моя болезнь называется "Люблю Грузию" или "Хочу в Тбилиси". Я давно не ощущала такого комфорта от пребывания в каком-либо городе. Я хочу просто гулять по улицам и дышать волшебным воздухом Тбилиси.
Не могу забыть нашу поездку, спасибо за великолепный тур! Вспоминаем Вас и Георгия. Буду рекомендовать всем знакомым.