Грузинские каникулы Facebook Грузинские каникулы Инстаграм
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы

Напишите нам
Ваше имя или название организации: *
Ваш телефон:
Ваш E-mail: *
Оставьте заявку на тур или задайте вопрос: *
Loading ...


Анна и Елена, Москва (индивидуальный тур) 27.06.2019 21:24
Наша поездка закончилась только вчера (26 июня 2019 года), но мы уже скучаем по замечательной Грузии и людям, которые сделали наше путешествие таким незабываемым.
За 12 дней мы объездили много красивейших мест и в каждом регионе нас сопровождал отдельный гид (он же водитель либо в паре с водителем).
В этом нам исключительно повезло - они такие разные и каждый запомнился по-своему, но их всех объединяет серьёзное, терпеливое и ответственное отношение к своей работе и к нам (туристам).
И дело не только в быте и технических моментах - это всё было организовано отлично!
Благодарим Ольгу ЗА ВСЁ, особенно за постоянную трогательную заботу, Бакари за его интереснейшие рассказы и исключительное чувство юмора, Зураба за его отношение к горам и рекомендации по выбору "серьёзных вкуснятин", а также Гогу, Георгия и Серго. Всех!!!
Мы реально чувствовали себя с вами "как за каменной стеной" и отлично отдохнули!
Когда мы вернёмся в Грузию ещё раз (а мы обязательно это сделаем), мы обратимся только к вам - в "Грузинские каникулы"!!!

Люба и Слава , Хайфа Израиль. 11.05.2019 18:56
немного с опозданием но все же хотим поблагодарить компанию Грузинские каникулы. Особо хотим поблагодарить Зураба и Георгия за профессионализм , внимание, терпение. Благодаря им мы узнали и полюбили Грузию.И теперь хочется вернуться снова и снова...
Большое спасибо и до новых встречь.

Наталья 06.02.2019 16:39
Как благодарны мы менеджеру Марине, после переписки с которой мы выбрали именно эту турфирму! Как восхищаемся директором Ольгой за такую бесподобную организацию тура, с учётом всех мелочей и обстоятельств. Из-за закрытия перевала мы не смогли приехать к началу тура и Ольга организовала всё так, что мы получили программу полностью, она поддерживала нас в дороге добрым словом и информацией. А какие классные водители, спасибо им! Мы влюбились в Грузию навсегда, она в наших сердцах! И это благодаря чудесному гиду, весёлому, доброму, знающему, но не нудному Георгию, которого в конце поездки я воспринимала почти своим сыном! Спасибо всем!!!

Ответ:
Сказать, что такой отзыв читать приятно, — значит, не сказать ничего.
Спасибо огромное за добрые и искренние слова, Наталья!

Светлана 31.10.2018 02:30
Вот и закончились мои Грузинские каникулы в октябре 2018г., а частичка моего сердца осталась в этой удивительной стране.
И все это благодаря замечательным, гостеприимным хозяевам: Ольге, директору турфирмы, сумевшей безупречно составить программу тура, учитывая все наши пожелания, Георгию, великолепному рассказчику, гиду и знатоку грузинской кухни. Гоге, водителю высокого класса! Спасибо "каникулам" за новых друзей из Екатеринбурга. Грузия объединяет!
Поверьте, кто хоть раз побывал в Грузии, обязательно захочет туда вернуться... Очень надеюсь на продолжение моих Грузинских каникул.

Ответ:
Дорогая Светлана, огромное-преогромное спасибо за ваши добрые слова и похвалу команды "Грузинских каникул"!
Вы так хотели попасть в Грузию, что эта поездка точно должна была стать незабываемой и особенной.
Будем очень рады встречать вас в Грузии снова.
Ваши "Грузинские каникулы".

Оксана 04.10.2018 19:59
Все, что написано в предыдущих отзывах, истинная правда! Была в паломнической поездке по Грузии в сентябре. Ехала одна, волновалась до последнего и ни разу не пожалела! Все отлично организовано- от встречи в аэропорту до вылета, Грузия прекрасна! Спасибо Ольге и всей команде "Грузинских каникул". Нашему дорогому гиду Георгию огромный привет и низкий поклон, все водители- профи! И большой привет Алисе и Татьяне, с которыми меня познакомила Грузия и "Грузинские каникулы"! Надеюсь, до новой встречи!

Ответ:
Уважаемая Оксана, спасибо за добрые слова!
Мы точно знали, что все ваши сомнения окажутся напрасны.
"Грузинские каникулы" будут рады встречать вас в Грузии вновь.

Ирина Кивисельг 25.09.2018 12:54
Отдыхали с друзьями в Грузии восемь дней в середине сентября, они пролетели мгновенно - множество ярких впечатлений, вкусов, наслаждений. Сожаление единственное - слишком мало времени, чтобы увидеть и прочувствовать все, что хотелось бы в этой теплой и гостеприимной стране. Но это и повод вернуться! Огромное спасибо "Грузинским каникулам" за великолепно организованный тур - Ольге за четко составленный график, удобные места проживания и прочее. Гидам Нино, Тамаре и Лидии - за увлекательные рассказы. Ответственным водителям, особенно Левану, который искренне заботился о том, чтобы мы все успели и не испытывали дискомфорта в длительных поездках. Будем скучать по всем вам и мечтать о новых встречах! Удачи и процветания "Грузинским каникулам"! Ирина, Милена, Валерий и Олег.

Ответ:
Большое спасибо гостям из далекой Эстонии за позитив, интерес к Грузии и энергию! Грузия и ваша страна тоже. Будем рады новой встрече с вами.

Ирина и Игорь 12.09.2018 18:50
Вот уже неделя, как мы вернулись из Грузии. Каждый день рассматриваем фотографии и скучаем по этой чудной стране! Большое спасибо Ольге, Георгию и Николаю за организацию этого чудесного тура! Благодаря вам мы влюбились в Грузию, узнали историю этой страны и настоящее грузинское гостеприимство. Теперь всем своим друзьям советуем вашу команду. Желаем вам успехов и дальнейшего процветания! Будем ждать новых встреч!

Ответ:
Ирина и Игорь, команда "Грузинских каникул" от души благодарит вас за добрые слова и позитивный настрой!

Наталья и Светлана из Калининграда 30.08.2018 23:32
Мы с подругой отдыхали в Грузии с 19 августа 2018 года, выбрав тур "Грузия за 7 дней".Компанию " Грузинские Каникулы " я нашла случайно по рекламе в интернете, остановилась на ней, очень понравились программы туров, читаешь и уже хочется быть там!!! И не ошиблась с выбором!!! Всё было организованно и выполнено по программе безупречно! Все пожелания учитывались.Хотим поблагодарить Ольгу,директора компании, за личное участие в "судьбе" туристов, за интересные туры. Отдельное спасибо нашему гиду Георгию за интересную информацию, терпение, грамотность, чуткость. Водителям ,Николаю и Левону, за наше спокойствие на дорогах. Каждый из Вас передал нам частичку своего тепла!!! И по этому нам немного грустно расставаться с Вами и Вашей прекрасной страной!!!
Если хотите быть уверенны в своём отдыхе обращайтесь в Грузинские Каникулы, мы Очень рады,что познакомились с ними!!!
Наталья и Светлана из Калининграда.

Ответ:
Наталья и Светлана, спасибо вам за положительные эмоции и тепло! Горячий грузинский привет от Георгия и Николая.
"Грузинские каникулы" будут рады встречать вас вновь!

Екатерина 08.05.2018 19:13
Добрый вечер!

Наша поездка 7-14.04.2018.
Мы попали в Грузию как раз в Пасхальную неделю, при этом было здорово побывать именно в такое время в стране, где исповедуют как и у нас Православие! Ну и так получилось, что туристов в этому время ещё не очень много, а погода уже успела установиться хорошая и с каждым днём становилось только теплее и зеленее! У нас был экскурсионная программа на 5 дней. Наш гид - Георгий - закончил духовную семинарию и очень хорошо знает всё про храмы, святых, про историю. У него также заказывают тематические паломнические экскурсии по святым местам Грузии! Наверное, я отправлю свою маму именно в такую поездку - она это любит)
Что касается нас: у нас была обзорная экскурсия «Грузия-любовь моя», Георгий рассказывал нам очень много всего, но всего интересного! Каждый день в 9 утра мы отправлялись в новое место, а возвращались только вечером с новыми знаниями, уставшие, но счастливые! Больше всего впечатлила поездка в горы - военная дорога, перевал и Казбек! Мы выбрали поездку с обедами - это очень удобно и оооочень вкусно! Всем рекомендую такой тур, благодарю гида Георгия, водителей Левана и Николая, нашу менеджера - Ольгу, и всю компанию Грузинские каникулы!

Ответ:
Екатерина, большое спасибо за такой содержательный и подробный рассказ-отзыв о вашей апрельской поездке по Грузии! Это было отличная поездка и, кстати, действительно прекрасно подобранное время.
Вы с подругами были просто прекрасными гостями.
Привет всем от команды "Грузинских каникул".

Алиса 27.04.2018 09:20
У нас был недельный паломнический тур для небольшой группы из трех человек. Все прекрасно организовано - отели, маршрут, питание, посещение служб. Но главное - люди, сопровождавшие нас всю неделю : наш православный гид и наш водитель! Чуткие, отзывчивые, предупредительные, добрейшие, великой души люди! Ставшие нам просто родными за неделю. Наш гид - человек огромной души, просто кладезь знаний, с великой любовью к своей стране и ее великой истории. И наш водитель - очень комфортно и безопасно с ним, прекрасной души человек! Ольге и Анне - спасибо огромное за все согласования и тур! Не хватит места для всех слов восторга и нашей благодарности, любви и тепла ко всем вам. Едва уехав, мы уже очень хотим вернуться, чтобы под крылом "Грузинских каникул" продолжить знакомство с этой прекрасной страной!

Ответ:
Уважаемая Алиса, благодарим вас за теплые и искренние слова в адрес нашего гида и водителя!
Очень и очень приятно осознавать, что Вы, Татьяна и Людмила довольны временем, проведенном с "Грузинскими каникулами".
Будем рады встречать вас в нашей стране вновь!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Заказывали семидневный тур осенью 2015 года, остались очень довольны организацией нашей поездки в Грузию. Всё было продумано до мелочей, были учтены малейшие детали и все наши пожелания. Собираемся вернуться в ближайшее время снова. Спасибо команде "Грузинских каникул"!
У меня было очень мало времени для планирования своего отпуска весной 16-го года. К тому же хотелось совместить и релакс на природе, и посещение достопримечательностей, и хорошие рестораны, и, разумеется, дегустации вина. "Грузинские каникулы" организовали индивидуальный тур, учтя все мои запросы, а их было немало. Спасибо за оперативность и качественно выполненную работу! Рекомендовал вас всем своим друзьям.
Летом приезжала в командировку в Тбилиси. Обратилась в "Грузинские каникулы" в самый последний момент, особо ни на что не надеясь. Тем не менее была организована замечательная экскурсия в Кахетию с винным уклоном. А на обратном пути, не заезжая в Тбилиси, меня привезли в аэропорт. Про Кахетию: я обязательно хочу вернуться сюда осенью дня на 3-4, поучаствовать в сборе винограда, объездить все винные погреба и насладиться природой. Спасибо!
Были в Грузии в середине октября, приехали не очень подготовленные, знали приблизительно, какие места нужно посетить. В первый день, гуляя по центру, посетили несколько экскурсионных бюро, где нам не очень понравилось. Видимо, интуиция привела нас в агенство "Грузинские каникулы", девочки работающие там, нам сразу очень понравились, Они подобрали нам интересные экскурсии. Агенство предоставило машину и гида. Гид, вне всяких похвал! Очень интеллигентный, тактичный, образованный, знающий историю, молодой человек. Мы посетили потрясающие места, остались очень довольны. Хотим приехать еще весной, когда все цветет. Люди в Грузии замечательные, а Грузия прекрасная страна.
Отдыхали в феврале в Грузии. Приехали из Краснодара. Были в первый раз. Очень, очень понравилось. Поразила чистота, порядочность, воспитанность людей. У нас было два гида: гид-Георгий и водитель Георгии. Такие молодцы! Воспитанные, начитанные. Много узнали. Они перевернули наш мир. Грузия - великая страна. Там совсем не страшно. Очень уютно и по-домашнему. Постоянно помогали мне с ребёнком моим. Настоящие мужчины, настоящие христиане страны Иверия. Отель "Бабилина" нам тоже очень понравился. Находится в центре Тбилиси. Экскурсии - улет. Всем спасибо за организацию. Вы большие молодцы. Приедем скоро, чтобы ещё все посмотреть. Мадлоба всем!
Отдыхали с супругой в Грузии с 6 по 13 мая 2017 года. Заказывали индивидуальный тур. Нам были организованы замечательные экскурсии: в Джвари, Мцхета, Бодбе, Сигнахи, Кварели, Алаверди, Цинандали, Тимотесубани, Боржоми, Ахалцихе, Ананури, Пасанаури, Казбеги, Гергети и Тбилиси. В общем как мы и хотели, за короткий срок удалось познакомиться с достопримечательностями Грузии максимально. Выражаем огромную благодарность замечательным гидам Нино и Георгию. Особое спасибо водителю Тимури - настоящему профессионалу высокого класса. Ну и конечно же Ольге, которая великолепно (другого слова не подберу) организовывала наш тур. Следующий раз при посещении Грузии обязательно воспользуемся услугами "Грузинских каникул". Будем рекомендовать Вашу фирму всем своим знакомым. Еще раз огромное Вам всем спасибо за чудесный отдых.
Съездили с товарищем в Грузию. По договору с "Каникулами" все пункты были выполнены безупречно. Спасибо Ольге за чуткое отношение и мгновенное реагирование на любые, даже не очень удобные, просьбы. НАМ МЕГА-ПОВЕЗЛО, У НАС ГИДОМ БЫЛ ЛАША - это человек с высшим историческим образованием, знающий нюансы исторических событий, профессиональный водитель с несколькими автомобилями (внедорожник и другие), готовый вас доставить в любую точку его любимой родины - Грузии. Это радушный человек с открытой душой, который внимательно отнесется к любой вашей просьбе, человек, с которым вам будет легко и комфортно, с которым вы полюбите Грузию, ее добрых и веселых жителей, и снова захотите вернуться к вашим грузинским друзьям.
Вот и закончились наши Грузинские каникулы. Но не будем о печальном. Если приезжаете в Грузию не в первый раз, то это уже личное. И когда выходишь из аэропорта и видишь родное лицо и это в далекой Грузии, то это уже просто счастье. И мы обнимаемся и целуемся и даже немножко плачем от радости, конечно. Потом едем в такси и не можем наговориться - целый год не виделись. А потом серные бани, которые нам заранее забронировали. А потом незабываемое путешествие по Грузии. Целую неделю или всего неделю с отличным и профессиональным гидом Георгием, который при этом просто замечательный человек и рассказчик. Обо всем на свете. Всю неделю мы были вместе, как одна семья. Правда. И в последний день, когда уже и программа была исчерпана и в аэропорт пора, а мы еще сидели вместе в холле гостиницы и пили холодное "Саперави" и немножко грустили в надежде на новую встречу.
Провели с женой замечательную неделю в Грузии с 14 по 21 сентября 2017 г. Отличная погода,великолепная кухня,чудесное вино, а главное-прекрасные люди. Да,еще грузинская музыка! Огромное спасибо за организацию нашего непростого тура Ольге. И, наконец, спасибо классным ребятам, проведшим с нами всю неделю — Зурабу и Георгию, все было интересно и очень душевно.
Пользуясь случаем, передаю огромный привет любимой солнечной Грузии и вам, дорогим ее жителям. Ольга, желаю успехов и процветания вашему замечательному делу, новых маршрутов и идей, и хороших добрых туристов. Очень надеюсь, что в ближайшее время удастся приехать к вам вновь!
Дорогая Ольга, после возвращения домой я поняла, что очень серьезно больна, и лекарства от моей болезни еще не придумали! Моя болезнь называется "Люблю Грузию" или "Хочу в Тбилиси". Я давно не ощущала такого комфорта от пребывания в каком-либо городе. Я хочу просто гулять по улицам и дышать волшебным воздухом Тбилиси.
Не могу забыть нашу поездку, спасибо за великолепный тур! Вспоминаем Вас и Георгия. Буду рекомендовать всем знакомым.